Форум — Уровень EN-922 — «Я наконец достиг „Истинного Конца“ и всё что здесь есть — эта ёбаная лестница»
Форум » Форум » Обсуждения отдельных страниц » Уровень EN-922 — «Я наконец достиг „Истинного Конца“ и всё что здесь есть — эта ёбаная лестница»
Создатель: system
Дата: 07:02 06.04.2025
Это обсуждение страницы Уровень EN-922 — «Я наконец достиг „Истинного Конца“ и всё что здесь есть — эта ёбаная лестница»
Я ЕБУ И ПЛАЧУ
kava4ok kava4ok 11:41 08.12.2025

Однажды, детишки в английском сообществе решили объединиться с фандомом. Это привело к порту нескольких статей на сайт викидота. Одной из них стал вот этот "уровень". Я проклинаю автора этой хуйни за все страдания, что он навлёк на сайт. Я проклинаю англиков, за порт этой статьи на вики. Я проклинаю nano eth за ИИ перевод этой статьи.
Эта статья не заслуживает существования. Это уровень фрирайт параши, откуда эта статья и вылезла. Существование этой статьи доказывает несостоятельность английского сообщества. Ведь из-за их бюроктратии они допустили открытие ящика Пандоры.
Я желаю каждому, кому нравится эта статья повзрослеть или уйти с вики. Без вас сайт станет лучше.
Авторам игр и поп контента я желаю "успехов". Пока существуют подобные говностатьи, мы никогда не выберемся из пучины детского контента, а значит, будем страдать из-за таких уебанов

Re: Уровень EN-922 — «Я наконец достиг „Истинного Конца“ и всё что здесь есть — эта ёбаная лестница»
ShayL ShayL 11:58 08.12.2025

Абсолютно согласен с человеком выше и ставлю соответствующую оценку данному шедевру Закулисного искусства.

версия страницы: 2, Последняя правка: 14 Дек. 2025, 14:49 (26 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.