Форум — Уровень EN-34 — «Система стоков»
Форум » Форум » Обсуждения отдельных страниц » Уровень EN-34 — «Система стоков»
Создатель: system
Дата: 17:18 20.07.2024
Это обсуждение страницы Уровень EN-34 — «Система стоков»
Уровень EN-34 — «Система стоков» самый мерзкий
Just_bro Just_bro 19:25 28.11.2025

самый ужасный уровень, я так думаю автор специально его сделал его таким "мерзким" ибо как описать то что это маленькая канализация с монстрами и Крысами, прям явно делали специально таким

Re: Уровень EN-34 — «Система стоков» Короткий, скучный, неоригинальный.
YaDimchek YaDimchek 07:12 09.12.2025

Я удивлён что меня ещё просят пояснить за плохую оценку. Уровень имеет очень маленькое описание. Описание местности состоит буквально из двух предложений, а после чего просто идёт список сущностей на Уровне. Ненужная вставка про ноуклип на уровень -2, ведь это должно быть в соответствующем разделе про выходы. Сущности должны быть описаны тоже в своём разделе. Видно, что автор статьи просто не додумал свой уровень до конца, и просто напихал в него чего-угодно и дохуя выходов чтобы статья имела минимальный вес. Хотя бы сам концепт канализаций этот уровень применил первым на сайте (вроде как), из-за чего я поставил на 0.5 звезды больше. В общем – просто говно непроработанное. Это ни в коем случае не попытка оскорбить переводчика этой статьи.

Re: Re: Уровень EN-34 — «Система стоков» Короткий, скучный, неоригинальный.
Just_bro Just_bro 16:03 17.12.2025

кстати тут тоже соглашусь что у уровня так нету описания что нельзя понять что сколько см. вода и многое другое, с тем же 0-1 уровне там столько разъяснений а тут просто чете наковыряли да и всё

версия страницы: 2, Последняя правка: 14 Дек. 2025, 14:49 (34 дня назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.