Форум — Уровень EN-479 — «Я ПОСЛЕ ЛОБОТОМИИ 😂😂❗❗😂❗❗❗»
Форум » Форум » Обсуждения отдельных страниц » Уровень EN-479 — «Я ПОСЛЕ ЛОБОТОМИИ 😂😂❗❗😂❗❗❗»
Создатель: system
Дата: 17:10 27.07.2024
Это обсуждение страницы Уровень EN-479 — «Я ПОСЛЕ ЛОБОТОМИИ 😂😂❗❗😂❗❗❗»
ОМАГАД ФРИЗЕР САЙНТСРОУ В ЗАКУЛИСЬЕ 😂😂😂❗💀💀💀❗❗❗❗❗
Shadow_Ambassador Shadow_Ambassador 12:51 09.12.2025

Очень громкое название для очень средней статьи крайне слабого наполнения. До того, как когда-то я её пофиксил после перевода Джулимайн - она была ещё хуже. Очень странная и сомнительная механика уровня, которая буквально один в один взята с городской легенды (реального бага), только вместо компьютерных дисков у нас тут люди, которые гарантированно получают пизды из-за, *ВНИМАНИЕ*, рандома, который по милости случая и по волшебному мановению хуя откидывает их в локацию, из которой нет выхода, пока не получишь в лицо местного Фризера и такой ОМАГАД😂😂❗💀💀💀❗и всё. В этом вся суть статьи на деле. Чтобы статья получила больший рейтинг, имхо, надо было:
1) Не делать байтящее название, если нечего предложить
2) Сделать упор не на рандомность происходящего, а на какой-то осознанный процесс, заложив его в рассказ
3) Дать возможность избежать негативных последствий при правильной реализации потенциала (то бишь собственного скилла и знания уровня)
После этого коммента хочется оценку ещё на 0.5 понизить, что и сделаю собсна.

версия страницы: 2, Последняя правка: 14 Дек. 2025, 14:49 (26 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.