Уровень максимально средний. То что в этих местах есть вся информация о закулисье очень крута, но уровень А-0 должен быть очень опасным, а здесь опасностей нет в принципе. Ту бумажку с напоминаниями вообще не понять, что это вообще должно значить?
Дата: 01:40 18.06.2025
Слышали о теории бесконечных обезьян? Если посадить обезьяну за печатную машинку и дать ей бесконо много времени, то рано или поздно она напишет эту статью.
А ещё статья напоминает вавилонскую библиотеку идеей, что прикольно
Эээ, это что получается, я типо обезьяна?
После повторного прочтения первой мыслью было: «Да, неплохо. И что дальше? От меня что требуется?»
Вроде бы все на месте, никаких грубых ошибок нет, но и характера, яркой индивидуальности не чувствуется. Неплохой фон, но очевидно не шедевр. С уровнями в последнее время у писателей Раскола не заладилось: началось всё «Архипелагом», продолжилось «Центральным Архивом».
К счастью, у нас несколько А-0 и есть варианты поинтереснее.
Среди трёх представленных на сайте А-0, этот имеет внутри себя меньше всего контекста, он пустой, а загадка, представленная в статье, кажется вымученной и посредственной. Контекст "Бога-в-машине" в этой статье раскрыт очень слабо, что для А-0 кажется довольно странным. Такое чувство, что у авторов не хватило времени и они впопыхах пытались что-то дописать, главное чтобы было. Диалог вообще жесть читается только сквозь испанский стыд.
Если брать уровень просто как уровень - то он средний, проходнячок такой. Получил бы 3-ечку, если бы был обычным, не загадочным уровнем. Но тут увы и ах и трах-бабах. Единица.
Мне нравится как описаны архивы, идея что в бесконечном количестве текста в любом случае появятся сочетания символов похожие на осмысленные или даже создавшие уравнение бога.
Но минусы тоде не малые есть. Во первых, некомфортное оформление. Я не редко читаю статьи в метро, а уже потом перечитываю на ноуте и вот для транспорта, тем более на телефоне контрастность текста низкая из-за чего мне приходится его увеличивать и приглядываться к написанному, хотя фотки не создают вайба тех самых стерильно белых и светлых архивов, которые есть в современности, поэтому обоснований теме просто нет для меня.
Еще очень выбесил или насмешил глава этот КВЗ или че это за черт, ну тип он тот самый аянокоджи манипулятор, архетипичный подросток с синдромом восьмиклассника, взрослые люди себя так не ведут или я таких попросту не видел.
Поэтому 4.0 звезды как по мне хорошая оценка, так как других претензий к тексту не имею