Форум — Уровень А-0 — «Берег»
Форум » Форум » Обсуждения отдельных страниц » Уровень А-0 — «Берег»
Создатель: system
Дата: 17:26 31.07.2025
Это обсуждение страницы Уровень А-0 — «Берег»
5
Pel-man Pel-man 19:28 31.07.2025

Как-раз не хватало чего-то такого. Напомнило чем-то концовку Майнкрафта. Очень красиво.

Моё мнение
YaDimchek YaDimchek 10:54 01.08.2025

Сама статья написано очень хорошо, как и её оформление. Задумка с морем из которого рождается всё в закулисье уникальная, в отличии от мест где странник был раньше на сцене или даже бесконечного архива. Единственная придирка — уровень не похож на нулевой. В этом аспекте задумка архива выглядит более подходящей, хоть и немного баянистой. Моя оценка — 4.5⭐️, я не против если это будет нулевым уровнем вместо архива.

Re: Моё мнение
ShayL ShayL 14:16 01.08.2025

А на что должен быть похож нулевой уровень? По-моему мнению А-0 - должен представлять из себя начало. Берег своего рода начало. Мне просто интересно что ты понимаешь под "похож на нулевой". Я не старался писать уровень похожим на что-либо вовсе, это как минимум (лично для меня) низкий порог вхождения как для автора. Я стараюсь не писать что-то, что уже существует или что-то, что будет походить на какой либо уровень. Уверен, что таковой нулевой уровень получит нижайшие оценки как от меня, так и от других опытных писателей и читателей.

Re: Re: Моё мнение
YaDimchek YaDimchek 16:08 02.08.2025

не нуди

Re: Re: Re: Моё мнение
ShayL ShayL 05:28 03.08.2025
версия страницы: 1, Последняя правка: 23 Апрель 2025, 12:28 (118 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.