Как-раз не хватало чего-то такого. Напомнило чем-то концовку Майнкрафта. Очень красиво.
Дата: 17:26 31.07.2025
Сама статья написано очень хорошо, как и её оформление. Задумка с морем из которого рождается всё в закулисье уникальная, в отличии от мест где странник был раньше на сцене или даже бесконечного архива. Единственная придирка — уровень не похож на нулевой. В этом аспекте задумка архива выглядит более подходящей, хоть и немного баянистой. Моя оценка — 4.5⭐️, я не против если это будет нулевым уровнем вместо архива.
А на что должен быть похож нулевой уровень? По-моему мнению А-0 - должен представлять из себя начало. Берег своего рода начало. Мне просто интересно что ты понимаешь под "похож на нулевой". Я не старался писать уровень похожим на что-либо вовсе, это как минимум (лично для меня) низкий порог вхождения как для автора. Я стараюсь не писать что-то, что уже существует или что-то, что будет походить на какой либо уровень. Уверен, что таковой нулевой уровень получит нижайшие оценки как от меня, так и от других опытных писателей и читателей.
не нуди
Мне нравится то как меланхоличен этот уровень и то как он связан ко всем уровням закулисья, как бы ее центр с # в маяке
Не сказал бы, что давно подобного не читал, но мне очень понравилось. Я подозреваю, что автор вдохновлялся "дэзстрендинг", по крайней мере черный каменистый ерег, некие неизвестные тени и непонимание че за херь здесь происходит очень схожа с вайбом игры.
Текс в стиле потока мыслей тоже интересный, сложновато, как и с любым таким произведением его читать, но он все равно приковывает к себе, создавая интерес к тому что же я услышу дальше. Если сравнивать с походим для меня, то это "Тошнота" Сартра и "Зов Ктулху" Лавкрафта. В целом прослеживаются Лавкрафтианские мотивы здесь.
Еще порадовало интересное взаимодействие автора с читателем.
Приятная тема оформления, создает вайб уровню
Идея, что закулисье является отражением наших мыслей и идей, каждый странник его создатель, возможно оно поглощает их, их мысли, чтоб стать ближе и идеалу идеи, а не просто её тенью на стене пещеры, прослеживается в тексте, а я обладаю именно таким восприятием Закулисья.
Я считаю, что это определенно заслуженная 5.0, спасибо автору за чтиво.
А, ещё забыл сказать за прикольную плашку в начале в стиле "того самого сообщения, с которого все началось", я такое видел на бэкрумс ком для всех уровней и мне понравилось, круто что тут также, хотя скорее всего здесь идея глубже и опять же является отражением того, что это начало