Форум — СТРАДАНИЯ А-0 — «П?МЯ??»
Форум » Форум » Обсуждения отдельных страниц » СТРАДАНИЯ А-0 — «П?МЯ??»
Создатель: system
Дата: 14:22 08.08.2025
Это обсуждение страницы СТРАДАНИЯ А-0 — «П?МЯ??»
Re: СТРАДАНИЯ А-0 — «П?МЯ??»
meo4er meo4er 22:08 22.08.2025

Общий псиоходел страницы и те записи мне зашли, но как по мне очень мало информации про сам уровень (+ балл за упоминание пианино и скрипки)

Re: СТРАДАНИЯ А-0 — «П?МЯ??»
Lera_Chlebyagoda Lera_Chlebyagoda 14:53 28.12.2025

Если честно, уровни со "взломаннмым"\"искаженным" описанием это конечно хорошо как художественный прием, но атмосферы такое не добавляет. Все таки жанр текстов тут а-ля эссипи со всеми прилегающими сухими описаниями хтони из которых только косвенно можно составить замысал автора, а не полноценные повествовательные тексты. Я гтова видеть такое описание у чего угодно, но не у нулевого уровня который по идее задает атмосферу всему кластеру.

Весь комментарий читателя выше в молоко.
SEMEN4ka SEMEN4ka 12:58 29.12.2025

Я может ошибаюсь, но нулевой уровень (именно русский) не задаёт атмосферу кластера, концепт конкурса на А-0, как я понимаю, задавался на ощущение секрета, чего-то неизвестного, возможно ненастоящего. Всё это можно сравнить с Орудием Гермеса из англ кластера. На это намекают даже сама страница вариаций А-0. И по поводу жанровки текстов тейк не ясен совершенно. Если говорить про тексты на вики, они разнятся от случая к случаю (как в SCP), какой-то одной выверенной арки повествования в статьях просто не найти, особенно загадочных. Вообще все статьи из А-0, кроме Архива разделяют одну общую черту - метовость (которая есть как жанр в SCP том же, называется меметика). Как по мне, всё вышеперечисленное делает как раз именно эту вариацию А-0 лучшей в плане восприятия - инертность статьи и реальное ощущение погружения в уровень, как во что-то загадочное и живое, мыслящее даже задаёт невероятную атмосферу. Да и лор, если углубиться, довольно интересный.

версия страницы: 2, Последняя правка: 14 Дек. 2025, 14:49 (19 дней назад)
Пока не указано иное, содержимое этой страницы распространяется по лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License.